+7 (499) 372-12-22
Москва и область
0

КУЛИНАРНОЕ АБАСТРЕНИЕ

Кулинарный тимбилдинг от АБА-Кейтеринг, в котором участники схлестнуться между собой за звание самых опытных и умелых поваров и кондитеров. Команды соревнуются в приготовлении различных блюд в 3 этапа и презентуют их соперникам. Если важна не победа, а участие, то игру можно провести в режиме фуд-билдинга, где участники просто готовят в свое удовольствие.

Описание мероприятия
Первый этап

Аппетайзер-сет:

  • Сет канапе хлеб – плато
  • Сет канапе без хлеба - плато
  • Сет брускетт - плато
  • Сет тарталетки - плато
  • Сет профитроли - плато
  • Сет рулетики микс - веррины
  • Сет с салатами микс - веррины
  • Сет с нарезками (сыр, мясо) - плато
  • Сет фруктовые канапе
  • Лимонады
Второй этап

Горячее меню (или на выбор клиента):

  • Шашлык курица + соус
  • Шашлык индейка + соус
  • Шашлык баранина + соус
  • Шашлык колбаски + соус
  • Шашлык свинина + соус
  • Шашлык креветки + соус
  • Шашлык рыба + соус
  • Шашлык бекон-грибы + соус
  • Шашлык овощи + соус
  • Картошка по-деревенски (казан)
Третий этап

Десерты:

  • Цветные Моти
  • Чизкейк в ассортименте

ФИНАЛ:

Творческий конкурс «Фирменное блюдо».

Капитану или команде предстоит представить фирменное блюдо своего заведения. Для этого им выдается карточка с изображением этого блюда.

Задача участников — придумать название, описать ингредиенты и подчеркнуть его уникальность.

В чём особенности программы
3 механики игры на выбор

Выявление лучшего шефа, командообразование и фуд-билдинг без определения победителей.

Дополнительные задания

В ходе игры из каждой команды будут выбирать несколько человек для доп. кулинарных заданий.

Игровая валюта – звезды

Эти звезды используются командами в голосовании, которое по итогу определит сильнейшие коллективы.

Гибкое меню блюд

Командам выдается конкретное меню или они могут сымпровизировать свои блюда.

Что мы делаем в тимбилдинге?

В начале участники делятся на команды: либо посредством выбора капитанов (шефов), либо мы сформируем их сами. После определения команд проводится небольшая разминка и знакомство с положениями и правилами игры. Затем команды расходятся к своим столам и начинают 10-минутную подготовку к старту.

В это время каждый участник должен надеть спец. одежду (халат, головной убор, перчатки), вымыть руки с мылом и воспользоваться санитайзером, а также выслушать инструктаж по предстоящей готовке блюд. Задав все интересующие вопросы шефу, участники приступают к готовке блюд!

Примеры заданий
Кулинарное казино

Сыграйте с мастером в кулинарное казино, где предстоит делать фан-ставки на свой вариант ответа! Сможете обыграть гуру кулинарии и заработать дополнительные баллы для команды?

Угадай блюдо по вкусу

В этом задании вам с закрытыми глазами потребуется определить, что это за блюдо и из каких ингредиентов оно состоит.

Угадай блюдо по запаху

Как у вас с обонянием? Если все здорово, то задание с определением блюда по запаху не должно вызвать больших трудностей.

Угадай блюдо на слух

В этом задании вместо вкусовых рецепторов и обоняния потребуется ваш слух, а еще немного логики! Вы прослушаете песню, в которой поется о неком блюде, но напрямую оно не называется. Ваша задача – определить, о какой еде поется в песне.

Угадай напиток

Перед вами тара с напитком. Что там налито? Именно это и предстоит выяснить! Для усиления вкусовых ощущений можно завязать глаза и полностью сконцентрироваться на вкусе.

Стоимость программы и что входит
  • Шеф
  • Инструктаж
  • Гардеробная
  • Тематические костюмы
  • Реквизит для игроков и артистов
  • Награждение победителей
  • Мин. стоимость – от 4 900 ₽/чел.